Блог

Платье невесты

Несомненно, Свадебное платье Меган Маркл задало тон в этом направлении для почитателей платья классического стиля. Акцент делается на пошив и правильный подбор платья по фигуре. Но, если говорить о том, в чем модно блистать на своей свадьбе, то,невозможно сказать, например: "в этом сезоне писк - свадебное платье с длинными рукавами" или "платье-русалка" (коих немало в коллекции TarikEdiz) уже не на пике моды.  Коллекции Reem Acra и Monique Lhuillier в арсенале своей классической коллекции имеют и кружевное, и ярусное и закрытое платье. В целом, тренды свадебного платья 2019 не уходят от сложившихся традиций. В коллекциях ведущих свадебных дизайнеров есть фасоны и бандо, и "принцесса", и русалка, и платье в греческом стиле, и платье в пол.

Какие-то акценты, однако, можно расставить. Например, платья с невероятно глубоким декольте.  Такие платья можно найти в свадебной коллекции у таких дизайнеров, как Oscar de la Renta, Marchesa, Jenny Packham.

Платье - холтер. Кстати, платье такого фасона от Stella McCartney было вторым платьем на свадьбе Меган Маркл.

 

Для открытых платьев свадебные дизайнеры в 2019 предлагают кейп - плащ без рукавов с прямым или расклешённым силуэтом. Пелерины и накидки, которые могут играть роль такого свадебного аксессуара, как свадебная фата, например, как у Elie Saab.

  

Интересным решением может быть и платье-трансформер.

Не стоит забывать и о таких важных элементах образа, как обувь, клатч или сумочка и свадебные аксессуары.

Создавайте свой прекрасный и уникальный образ, а Дизайн Событий создаст соответствующую атмосферу праздника.

Теги свадебное платье кейп бандо халтер ампир а-силуэт футляр ассиметричное